高雄 日式創意料理 華陀扶元堂評價 華佗 雞精 愛逛街 崔小萍病逝 天燈妹樂樂 主播張宇閃嫁 泰國極品女模Kat Ingkarat J 橋本環奈手臂崩壞 日職最正人妻謝宛容 最正女教練姜賢京 長榮校花真人版晴子 增糖尿病、心臟病風險 久坐4危害不可不知 堀北真希退出演藝圈 越南美少女MITU 滑板正妹高孝周 obuy泰國 臉比腿還長 林宥嘉 正妹機師Rita 塑身衣 推薦 焦恩俊超正女兒 主播陳姿利爆乳婚紗照 泰國校花朴美 賈靜雯生Bo妞 空靈系美女連俞涵 大S遭酸塑膠臉 41歲許路兒超逆天 油價查詢 查克貝里逝世 茵茵逆天美腿 天使臉孔魔鬼身材 牟叢 正妹女車長 愛逛街 超殺護理師Carina Linn 馮光遠賠錢 48歲翁虹興奮手抖 楊丞琳遭諷無知 台版翹臀女神蔡昀潔 華陀扶元堂評價 徐懷鈺ㄈㄈ尺 李雅樵辭世 正妹女警 高雄 居食屋 美胸皇后 華陀扶元堂 紅豆餅正妹蕭卉君 星巴克超辣店員 顏質最高姊妹花 藤井姊妹 世界最美臉蛋 拉耶娃 高標準的自我要求會讓腦部缺氧 校花賴靖雯 美少女泉里香 肥胖、大腦退化!長期久坐10大危害 高雄 深夜食堂 華陀扶元堂評價 主播女神李佳玲 高雄 日式串燒 正妹櫃姐林祐安 神基因三姊妹 小模梁思惠 新鮮檔產列表
瀏覽次數:4762│推薦次數:0
【圖片】帥警開罰單 煞到女車主-楊大廣
01651599
張貼時間:2008/09/15 18:36

「他又帥又可愛又有禮貌,誰幫幫我…好想跟他相親約會…。」長得一臉稚氣娃娃臉的桃園警分局武陵派出所警員楊大廣,出勤開罰單後,反倒吸引被他告發者投書到局長信箱表「愛意」,羨煞所有同事。

筆名「菲寶」女性追求者接受本報訪問時說,「大廣」很可愛,當天在桃園火車站附近被大廣取締,大廣口吻非常客氣,讓她對警察的觀念全都改觀了。25歲的「菲寶」說,雖然年紀比大廣大一歲,但還是非常欣賞他。

單身的楊大廣靦腆地說,三年半前從警專畢業後,類似「狀況」天天「困擾」他,曾有次出門取締違規併排,路過桃園市中正路百貨商圈時還引來十幾位少女尖叫。「粉絲」來信會不會促成「好事」?楊大廣說「一切隨緣」。

桃園縣警局局長林德華表示,員警都有私人交往異性的領域,他期望每個人的「機緣」都能譜出一段好姻緣。

「我希望我能跟一位武陵所警員講楊大廣的作朋友…。他又帥又可愛又細心,開我罰單時,又有禮貌,我好欣賞他,誰幫幫我,他真的好可愛,我要跟他相親去約會」。桃園縣縣警局局長信箱在8月27日上午11點24分,收到一封署名「菲寶」女子「投訴」信件。

桃園縣警局表示,原以為是民眾「不滿」投訴內容,打開一看,竟然是「愛慕」內容,趕緊轉派出所讓楊大廣知道「喜」訊。

曾帶過楊大廣的景福派出所所長陳國煌表示,楊大廣為警專22期畢業,是非常「單純」小男生,年僅24歲。以前出勤開單或疏導交通,返所後就曾接過「粉絲」來電。尤其右邊45度角看去像極「小豬」羅志祥,如果不聽他講話,單單從背後望去,簡直是「劉德華」第二,難怪有這麼多「粉絲」。

武陵所所長蔡國華說,不要看大廣外型「斯斯文文」,抓犯嫌可「有模有樣」,曾在深夜取締酒店勤務時,一路衝鋒抓起歹徒雙手強壓倒地。

楊大廣同事們看過信件後,個個「吃味」地說:「真不想和他同班出勤,一樣出勤,奇怪為何只有他有『異性緣』?」副所長吳清白說,大廣簡直可成桃園分局「陽光警察」。


--
文章內容來源:http://share.youthwant.com.tw/sh.php?do=D&id=62004912
轉載自優仕網共產檔,謝謝您的支持!

0 0
引言回覆回應檢舉
   
01387052
張貼時間:2008/09/15 18:36
沒我帥 下一位!
0 0
引言回覆回應檢舉
01964602
張貼時間:2008/09/16 20:54
也沒我帥 再下一位!
0 0
引言回覆回應檢舉
01448908
張貼時間:2008/09/17 14:53
都沒我帥 快下一位
0 0
引言回覆回應檢舉
 
線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright © Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理 | 常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師