辣妹拳擊手 宋佳妍 空氣污染喪命 明華園疑遭槍擊 主播劉明軒豪乳 白曉燕真相 亞洲第一美女 李成敏 劉喬安全裸丁字褲 「完整版」 吳宗憲長女 黑心豆干致癌 前田敦子素顏 不爽貓 三點全露婚紗照 美國古巴復交 國道收費員抗爭懶人包 筆電推薦 新鮮檔產列表
瀏覽次數:8175│推薦次數:0
【網頁】免費的MP3抓歌軟體PIGO
00710438
張貼時間:2008/09/09 15:57


全中文介面而且免費的MP3抓歌軟體PIGO

軟體:PIGO(版本:3.0)
類別:MP3
性質:Freeware(1.1 M)

【編輯/高啟唐】

PIGO的操作非常的簡單,你只需要在搜尋框中輸入歌曲的關鍵字串,它就會在列表視窗中顯示出所有相關曲目;接著只要將曲目新增到下載清單中,PIGO就會自動將MP3歌曲下載並儲存到程式設定的資料夾裡了。

PIGO能搜尋的MP3非常多元,除了國語歌曲與台語歌曲外,英文歌曲、日文歌曲、韓文歌曲甚至是演奏歌曲幾乎都能下載的到。如果檔案下載到一半時突然中斷了,PIGO還會自動尋找新的下載源頭並繼續未完成的部份,所以你完全不用擔心下載回來的歌曲會不完整。

PIGO也內建了下載排行榜與社群聊天功能,讓你可以一邊下載檔案,一邊聽歌,還能一邊聊天;只不過這兩項功能就必須付費了。除了MP3歌曲以外,PIGO還可以搜尋影片檔、壓縮檔或文字檔等等其他格式的檔案呢!

資料來源:ToGet軟體報
--
文章內容來源:http://share.youthwant.com.tw/sh.php?do=D&id=65000332
轉載自優仕網共產檔,謝謝您的支持!
0 0
引言回覆回應檢舉
   
 
線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright © Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理 | 常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師
x