以利泡泡冰 饒河街正妹店員 趙衍慶棺材本選市長 高倉健 蔡依林播報氣象 網拍女神 陳泱瑾 食安法修正 金馬獎 呂帥希 美女裁判 淘寶1111 倪妮 白斑症女模 陸版林志玲 真鍋賣未來咖啡 最美校花 陳妮娜 新鮮檔產列表
瀏覽次數:15309│推薦次數:0
【圖片】av女優『柚木提娜』:長相卡娃依的提娜超喜歡做愛
00802900
張貼時間:2008/06/02 10:43

擁有部分巴西血流、長相就是很「混血兒」的新進女優 柚木提娜,除了身材很嬌小外,更有一副有別於傳統日本人的可愛臉蛋!不過柚木提娜要大家別以為她只能靠臉蛋吃飯:「請大家多多注意我的演技,我真的很喜歡做愛!」

  柚木提娜表示,過去自己曾經在巴西住過一陣子,那裡的性觀念都很開放,也因此她很小的時候就已經有了初體驗:「當時只覺得真痛!為什麼大家會喜歡做這檔事呢?」不過她一直是個「想要去滿足對方」的小女人,所以每當男友想要的時候,柚木提娜還是會二話不說,脫了衣服就陪他!

  終於,慢慢地柚木提娜體會到做愛的箇中樂趣,也對男女之間的那檔事深飲豪醉:「回到日本來我感到不可思議!想不到自己竟然加入了AV界,以做愛當做表演,這實在是太刺激了!」正因為興趣與工作結合,讓柚木提娜非常滿意:「來吧!我都準備好了!」
::::::
::::::
::::::
有相知道那ㄍ女優的新聞回應1下幫你早早(請多多回應巴)
--
文章內容來源:http://share.youthwant.com.tw/sh.php?do=D&id=92002369
轉載自優仕網共產檔,謝謝您的支持!

0 0
引言回覆回應檢舉
   
01919184
張貼時間:2008/06/02 10:43
漲(禁)還蠻可愛(禁)~
0 0
引言回覆回應檢舉
你可能也想看
֧Q~相關商品
 
線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright © Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理 | 常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師
x