黑人生出白皮膚 劉詩詩 吳宇舒 張景嵐 泡芙族 高圓圓 辣妹美式足球 少年火車衝浪 小嶋陽菜 安心亞 房妍 超兇版孫燕姿 凱蒂貓不是貓 劉錚女友 高樓吃香蕉 新鮮檔產列表
瀏覽次數:7791│推薦次數:0
【圖片】av女優『紋舞蘭』:叫聲超性感為H-GAME配音
00802900
張貼時間:2006/11/01 19:54

近來剛恢復自由身的女優 紋舞蘭,除了以貌似偶像松浦亞彌的可愛臉蛋為人著迷外,她超級卡哇伊的呻吟聲更是被影迷公認是AV界最銷魂的叫春聲之一。而現在想要聽到她的叫春聲也不一定要去買她的AV才行了,因為她也為H-GAME「VIPER V6」配音!

  「其實當電玩廠商找上門的時候我也很驚訝,因為我一直以為當AV女優拍拍戲就好了,想不到還有這種外快可賺!」不過本來以為這種錢「很好賺」的紋舞蘭,等到真的進了錄音室才知道厲害:「本來我以為就照演AV時叫一叫就可以了,不過卻被遊戲監督教訓不進入狀況!後來我重新看一次腳本,用心去揣摩扮演角色的心境,弄了好久才OK。」

  不過這對紋舞蘭來說還是個很新鮮的經驗:「為電玩配音實在不比拍AV,沒有男優在那裡帶你進入狀況,一切都是要靠揣摩的!這次工作完後我實在太佩服配音員了!」為了要聽聽自己的表現好不好,紋舞蘭還特別向電玩廠商要了遊戲回去玩:「可是我好笨,到現在連脫掉我配音角色的衣服也辦不到!真的是糗死了!」
:::::
:::::
:::::
:::::
相要知道那女優的新聞幫你早早喔(進來幫推推喔)
--
來源:http://share.youthwant.com.tw/readlist.php?id=92002416

0 0
引言回覆回應檢舉
   
01558485
張貼時間:2006/11/01 19:54
謝謝囉^^
0 0
引言回覆回應檢舉
 
線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright © Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理 | 常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師
x