台灣F姓歌手 工作73年 解婕翎 房祖名 楊伊湄 I級艷后馬友蓉 吃泡麵中風 小茉莉陳瑀希 女神阿喜 志玲姊姊 潘瑋柏 冰桶挑戰 王心凌 正妹潔哥 陳敬宣 房祖名 新鮮檔產列表
瀏覽次數:2619│推薦次數:0
【分享】***檸檬可美白***
01672609
張貼時間:2007/10/31 13:57

榨過的檸檬如果丟到洗澡水中,在洗淨身體後,內浸泡,不但可以消除疲勞、潤滑肌膚,還可以全身美白唷....
***鹽巴是天然磨砂膏***
日常食用精鹽是磨砂膏的不錯的代用品,只要在洗臉過後,取少量的精鹽在臉上按摩(臉睛四周避免使用),三十秒後立即以大量的水沖淨,皮膚會變得光滑細緻,一週以一次為宜。
***牛奶美白曬紅的肌膚***
臉部皮膚如過度日曬而紅腫疼痛時,可以用冷牛奶漂洗,然後再以浸泡過牛奶的紗布敷在臉上,疼痛及發紅的症狀就會減輕,如 依然疼痛不已,表示有發炎現象,最好找皮膚科醫生診治。
***養樂多清除毛細污垢***
可在洗臉過後,用含有活性乳酸菌的養樂多輕輕按摩,就可以深入膚,徹底清除毛細孔的污垢。
***豆腐可美白肌膚***
將豆腐弄碎裝在薄的紗布袋內,於洗臉過後,用來搓揉臉部,皮膚會變得比較白皙、光滑。
***肌膚大敵***
熱水洗臉使皺紋橫生...用溫水
吃太鹹皮膚會變黑哦...吃淡點
乾燥是皺紋的大敵唷...多喝水
抽煙會使皮膚老化唷...別抽煙了
洗臉次數不宜太多次...3次就行了
紫外線是肌膚的大敵...出門時加件外套
濃咖啡會使皮膚粗糙...別喝太多或喝淡咖啡
冷氣會傷害肌膚的哦...在冷氣房下請多喝水和擦上保濕乳液
***DIY敷臉法***
炎炎夏日你喜歡從事戶外活動,卻又想保持細白晶瑩皮膚嗎?DIY敷臉法能讓你.....永遠都能~~~白回來.......
1.蛋白(油性皮膚)蛋黃(中,乾性皮膚)一顆
2.奶粉一匙(純喔不要果汁或是咖啡巧克力)
3.檸檬原汁兩滴(千萬不要太多喔)
4.蜂蜜一滴
5.小黃瓜磨成糊狀約5公分即可
將上述材料調和後,若太稀則加奶粉、太稠則加小黃瓜,平均敷在您臉上,用面紙兩張:一張貼在額頭、一張貼在眼下至下巴(鼻孔別忘了開兩個洞喔!)敷20分鐘就 好了,用清水洗淨,嗯.........照照鏡子、用手感覺一下,是不是細細柔柔?一星期兩次,永保你~~~晶瑩剔透!

0 0
引言回覆回應檢舉
   
 
線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright © Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理 | 常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師
x